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O creme de abóbora é uma sopa aveludada e reconfortante que aquece corações e paladares em todo o mundo. Esta iguaria é uma celebração da simplicidade da culinária, onde a abóbora, com sua textura macia e sabor suave, é a protagonista.

Ingredientes Creme

  • Meia abóbora cabotiá
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 garrafa de leite de coco

Molho de Tahine

  • 1 colher de sopa de tahine
  • Meio limão
  • Sal
  • Àgua

Preparo: Misture os ingredientes em uma recipiente

Torrada

  • Pão
  • Azeite
  • Alho
  • Ervas finas

Modo de preparo

1. Retire a casca da abobora e a corte em cubos, faça o mesmo processo com a cebola;

2. Coloque em uma panela de pressão e adicione alho e pimenta a gosto;

3. Adicione água à panela até cobrir os ingredientes;

4. Leve o fogo médio, a partir do momento de pegar pressão deixe por mais 2 minutos;

5. Depois de cozido, leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo;

6. Em uma panela adicione curry e refolgue, adicione a abobora batida e o leite de coco, misture até ferver; 

7. Prepare o prato para servir a gosto, adicione o molho de tahine por cima é uma especiaria de preferência.

Aproveite esse deliciosa receita

Bom apetite!

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