O creme de abóbora é uma sopa aveludada e reconfortante que aquece corações e paladares em todo o mundo. Esta iguaria é uma celebração da simplicidade da culinária, onde a abóbora, com sua textura macia e sabor suave, é a protagonista.
Preparo: Misture os ingredientes em uma recipiente
1. Retire a casca da abobora e a corte em cubos, faça o mesmo processo com a cebola;
2. Coloque em uma panela de pressão e adicione alho e pimenta a gosto;
3. Adicione água à panela até cobrir os ingredientes;
4. Leve o fogo médio, a partir do momento de pegar pressão deixe por mais 2 minutos;
5. Depois de cozido, leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo;
6. Em uma panela adicione curry e refolgue, adicione a abobora batida e o leite de coco, misture até ferver;
7. Prepare o prato para servir a gosto, adicione o molho de tahine por cima é uma especiaria de preferência.
Aproveite esse deliciosa receita
Bom apetite!